遊學打工進口代理
  遊學打工風水開運商品
  遊學打工耐用超便宜
  遊學打工渾然天成造型
  遊學打工藝術與礦石
  遊學打工居家風水
 
 
> 最新消息 > 遊學打工進口代理
 
主旨

遊學打工堅持最佳品質

日期
2012-12-13 18:22:34

遊學打工而來自喜馬拉雅山稀有的天然結晶鹽岩,由於未曾受到污染,而且經過了近3億年的大自然洗禮,充分吸收大地與自然環境的能量,其磁場強度與水晶相比有過之而無不及。 於國外所做的研究報告顯示,一般市面上的鹽與喜馬拉雅山的結晶鹽於相同的量溶於水後,測試電流的強度,結果發現前者只能發出約5-10燭光,但是結晶鹽卻可以發出80燭光的強度,其能量磁場為一般鹽的數倍之多。

 

能量鹽水的使用
結晶鹽 是鹽之王。結晶鹽所含的礦物質和微量元素呈膠態 (即,它們很小,可以通過細胞膜被細胞吸收),人體所必需的微量礦物質和微量元素,如鉀,鈣和鎂等可以真正地被吸收。
.
有人偷”白金“ 或遊學打工的故事,不單單是個神話。最初,人們開始把遊學打工提煉到氯化鈉。這不單單是淨化結晶,而是提取各種微量元素成原始的鹽。這一過程需要使用2000多種化學物質。汲取出的物質是鍺,金和鎂,等等。這些元素在市場上被昂貴出賣。而 93% - 95% 的提煉出的鹽應用於需要純氯化鈉的工業。大約 5 - 7% 的産品用於食品工業。我們的食用鹽是碘化過的,而科學已經證明碘化的鹽對身體有害無益。 最近幾年,由人爲碘化的鹽所引起的疾病大大增加。另外,其他的化學物,比如鋁也被用於食用鹽,以使它更容易從鹽瓶中倒出。

 

人體不可能吸收太多的結晶鹽,正是因爲這是一個自我調節的天然過程。天然結晶鹽總是具有平衡遊學打工效果,所以不會導致高血壓。而且,這種平衡作用能讓高血壓降低和低血壓升高。

 

結晶鹽鹽水

在一玻璃杯裏放入結晶鹽(杯子不能是塑膠或金屬,最好是能容易開關的),然後放礦泉水或者自來水,蓋過鹽塊(最好將鹽塊弄成顆粒狀)。隨著鹽塊的溶解,水的結構就相應地調整,直到達到26%的飽和度。此濃度在相當一段時間內保持不變。 您可盡情享用【可以直接用茶匙, 盛入ㄧ定量的鹽水加入溫水250CC飲用;或是炒菜等使用】。然後,可以邊用邊加鹽塊和水,從而保持這一特定的濃度。

 

生物-物理研究證實, 只要所用的鹽塊沒有經過任何機器和手工的的加工,鹽水 對身有明顯的健身效果。 爲保證鹽水質量,請務必 按照 Peter Ferreira 在其著作《水和鹽》 ( Water and Salt)中所寫的要求去做。鹽水療法(鹽水的稀釋比例及其用途,請參考Water & Salt 一書所述)