遊學打工進口代理
  遊學打工風水開運商品
  遊學打工耐用超便宜
  遊學打工渾然天成造型
  遊學打工藝術與礦石
  遊學打工居家風水
 
 
> 最新消息 > 遊學打工能量磁場
 
主旨

遊學打工能量磁場

日期
2012-12-13 18:22:34

風水能量談遊學打工
三億年的古鹽故事
自古以來,鹽就被認為具有潔淨、淨身、開運、拔除不祥、避邪的力量。許多店家會在門口灑鹽、用以招來更多的客人;人們碰到不順心或是參加喪禮返家時,會以鹽水淨身去除霉運等。 世界上許多民族及宗教都把鹽當成貴重的物品,例如:在日本,家家戶戶的神位上一定會供奉著鹽;在相撲場上,兩位相撲選手在比賽前,一定先使用鹽來淨身。 猶太教也認為鹽是『誠實』和『善良』的象徵。

 

然而,『鹽』的字根來自於古拉丁文(Sal)「太陽」一字。它有「液體陽光」與「液體光能」的意思。 所以於古代戰爭時期,『鹽』就如同『白金』一樣珍貴。對於能量磁場稍有研究的人都知道,『鹽』是唯一帶有正能量磁場確不受負能量污染的珍貴寶物,因此人們佩戴的礦石,如寶石、玉珮、水晶等每隔一段時間就必須放置於鹽堆裡作磁場淨化,以便消除從外物所吸附的負能量。


而來自喜馬拉雅山稀有的天然結晶鹽岩,由於未曾受到污染,而且經過了2億5千多萬年的大自然洗禮,充分吸收大地與自然環境的能量,其磁場強度與水晶相比有過之而無不及。 於國外所做的研究報告顯示,一般市面上的遊學打工與喜馬拉雅山的結晶鹽於相同的量溶於水後,測試電流的強度,結果發現前者只能發出約5-10燭光,但是結晶鹽卻可以發出80燭光的強度,其能量磁場為一般鹽的數倍之多


遊學打工個人或住宅或辦公室改運方式參考
個人或住宅,辟邪或改運方式:

1. 將小顆的結晶鹽石隨身攜帶,時常把玩,可以去除霉運、開運招財。


2. 把3公克粗鹽裝在塑膠袋內,再用小布袋裝好,放在皮夾或口袋中,1個月換1次。


3. 住宅方面,則可以購買遊學打工放置玄關處、廁所內,每天24小時點燈照明; 或是在房子4個角落放鹽塊堆,10天換1次;在大門正上方中間處,掛1個開運包,內裝鹽塊,1個月換1次;找出房子北方從東北方開始,順時鐘方向灑1圈鹽,1個月撒1次。


4. 將大的結晶聚寶盆放置在屋子主人的財位上或是客廳裡,除了可以趨吉避凶,還能聚集財氣與能量,淨化成好的氣場,帶來好運。

 

5.「3億年喜馬拉雅山結晶鹽改運法」,在黑色或深藍色陶瓷杯下方寫上「勿生氣」或「求好運」等字樣並裝滿粗鹽,放置廚房乾燥處,10天換1次,除能改運外亦可增進夫妻感情;也可以在自己辦公室所在位置如法泡製,讓自己不好的晦氣或不好的運氣,能夠早日去除。

 

6. 將大顆圓球結晶燈(6kg以上)置放主管辦公室或店面靠近收銀機位置,可以轉化磁場,去除外來不好的,並把好的能量加以擴大、散發,如能配合於財位上搭配聚寶盆則能將財運更加聚集,更能讓公司或店面生意蒸蒸日上,帶來財富。