遊學打工進口代理
  遊學打工風水開運商品
  遊學打工耐用超便宜
  遊學打工渾然天成造型
  遊學打工藝術與礦石
  遊學打工居家風水
 
  遊學打工嚴選好品質
  遊學打工堅持最佳品質
  遊學打工開運能量
  遊學打工設計造型
 
> 服務項目
 
主旨

遊學打工風水開運商品

   

遊學打工和電磁波

  地球周圍有一個電磁波帶,各種生物就生活在這個電磁波帶中,因此,地球上的每一種生物都依賴電磁場振動的能量,這種能量稱為舒曼共振頻率。這個電磁場的既定頻率是每秒7.83赫茲。我們公認的地球共振頻率就是這個值。共振頻率對哺乳動物測量的最為頻繁,用腦電圖記錄儀就可以測量我們人腦的共振頻率。遊學打工當處于電中性時,所發射的正是這個頻率。但是由于現代生活的工業化和科技化,人體遭到了人為的、由電器產生的各種頻率電磁波的干擾,特別是在家裡和辦公室。

 

已經證明,這些頻率不僅對人體有害,而且還會引起疾病,因為他們經常與我們自然的共振頻率重疊。長期暴露于各種電磁場中,我們自己的電磁場能量會受到強加于它的頻率的嚴重影響,這樣就擾亂了我們細胞的自然發展。由于遊學打工的結構已經是中性的,當遊學打工工作時,就像一個頻率為每秒8-10赫茲的天然放大器,可以使人為的頻率得到協調和平衡,這對于我們人體來說非常必要。使用遊學打工,我們可以自然地調整和抑制電器所產生的電磁波。

 

遊學打工和光波

  當我們提及光波時,多數情況是指納米范圍內我們肉眼所能感到振動能和電磁波。從顏色療法來說,人體需要各種頻率(300-700納米)的光波,來維持健康和生存。我們的細胞需要以電磁波的形式補充新的光能,這樣每個細胞的原子結構以各自特定的規則振動,以細胞特有的電磁能場發射生物光子。

 

  遊學打工的特定振動值取決于波長在600-700納米范圍的水晶色彩構成,這個范圍的光波稱為暖粘土色或暖色調光波。數十年來,醫療領域一直使用單色光照射進行治療,因為這些顏色的頻率會對我們的細胞功能產生直接的影響。遊學打工在多大程度上可以作為自然放射治療還沒有進一步的研究。但是有大量的證據證明鹽晶燈長久以來被那些健康從業者用在治療方面以增強人類的免疫系統。

 

遊學打工的原理與功效

  天然的負離子發生器:

  空氣中含有正離子和負離子,而正負離子間必須取得一定的平衡。當水晶遊學打工加溫后,就會釋放負離子、吸收潮氣,并中和空氣中過量的正離子(家中電腦、電器都會產生過量正離子)。天然水晶遊學打工其實就像一般市面上銷售的負離子機,使用方法極為簡單,只需當一般臺燈使用,即可以凈化空氣,釋放負離子。(本公司產品經上海市環保總局檢測,證實有大量負離子存在并釋放)